miércoles, 22 de septiembre de 2010

PREPARACION DEL CUARTO POSTERIOR

el proposito que presenta esta dejar libre el cuarto de los excesos de grasa, se extrae grasa inguinal, de de riñonada y demas sobrantes de grasa, lo cual permite observar la localiizacion de las diferentes dezataduras extennas e internas.
las diferentes dezataduras se obteinen facilmente, si se aplica las siguientes orientaciones:
SOBREBARRIGA:
se localiza por encima de la falda y parte de la costilla, para su extraccion se corta el extremo que la une con la colita de la cadera y se continua separando hacia abajo el paquete muscular y se guidamente se podra obtener la correspondientes deazataduras.
PLANO MUSCULAR: los musculos cutaneos y obliculo abdominal externo
FALDA: para su obtencion se corta la porcion que se encuentra unida con la colita de cadera y el corte se continua hasta el limite ventral posterior del lomo ancho y las vertebras y el corte longuitudinalmente hacia abajo hasta alcanzar el limite posterior.
LOMO FINO: el corte se inicia a partir de la porcion mas carnosa, la cual se encuentra adherida internamente a los musculos de la pierna y la cabeza del femur, y para retirar en su totalidad el conjunto de musculos que se encuentran en por debajo de los cuerpos de las vertebras
LOMO ANCHO: para su extraccion se retira la porcion carnosa de las correspondientes vertebras . los costillares y el hueso carnudo junto con los del cuarto anterior se preparan posteriormente
CENTRO DE PIERNA: se encuentra localizada en el interior del muslo y limita con el muchacho, la bola piena, la bota y la cadera, el corte se inicia internamente a partir de si insercion superior
el corte se continua hacia abajo y separando todo el paquete muscular de su base osea, es decir, del femur, hasta cuando la destazadura penda del hueso de cadera, luego se separa el hueso anterior junto con el centro de pirna, pero sin extraerlos del resto de la pierna y despues se procede a retirar la destazadura

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